Ma sélection de produits

CHARCUTERIES A LA COUPE

Salaisons du Domaine de St Géry (Patrick DULER):

– Jambon de porc noir Gascon 40 mois d’affinage, 100% naturel.

– Palette de porc noir Gascon 12 mois d’affinage 100% naturelle.

– Ventrêche de porc noir Gascon 100% naturelle.

 

Salaisons de MASKARADA (José Ignacio JAUREGUI) – Pays Basque Espagnol:

– Jambon cerdo de Navarra 30 mois d’affinage

– Paletta cerdo de Navarra 20 mois d’affinage

– Lomo curado 4 mois d’affinage

– Chorizo 3 mois d’affinage, naturel et sans additif

 

Charcuteries Italiennes:

– Jambon blanc aromatisé à la truffe

– Bressaola

– Speck

 

ANTI-PASTI ITALIENNES:

– Légumes grillées et marinés (courgettes, aubergines, artichauts…)

– Involtini de speck

– Poivrons doux farcis

 

TARTINABLES (FAITS PAR MOI-MEME, EN FONCTION DES SAISONS):

– Rillettes de maquereaux curry-coriandre

– Rillettes de sardines ciboulette-gingembre

– Tomatonade (de tomates séchées)

– Fraissinade

– Hoummous aux citrons confits

– Tsatsikis

etc…

 

UNE SELECTION D’OLIVES ARTISANALES:

– Des olives en provenance du Royaume de l’olive à Canet en Roussillon, producteur artisan.

 

UNE SELECTION DE PRODUITS SECS:

– Crisps de chez Tyrell’s (divers arômes) mais aussi de chez Lay’s.

– Gressins

– Insectes grillés pour l’apéro de chez Micronutris (Société basée à St Orens – 31).

– Des pastas artisanales de Calabre (et oui… parfois les amis prolongent l’apéro et pourquoi pas une bonne pasta!!)

etc…

Mais aussi quelques conserves artisanales à découvrir et à partager.

 

 

 

 

 

 

 

 

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